Blog

Review Film : About Time

Halo guys, kali ini saya akan sedikit review film luar negeri yang berjudul About Time. Film bergenre romantic sekaligus ada scifi nya. Ceritanya adalah,...

Ramadhan Kareem

Ramadhan Pasti Berlalu

Tak terasa udah beberapa hari lagi kita akan merasakan akhir-akhir bulan Ramadhan. Kita gak tahu apakah kita akan mendapatkan Ramadhan lagi tahun depan atau...

Renungan Nuzulul Quran

Yap tak terasa bulan Ramadhan udah jalan setengah. Momen yang paling dekat adalah Nuzulul Qur’an atau suatu hari diturunkannya Al-quran. Tepat pada tanggal 17...

Tren Undangan Pernikahan Online

Tren undangan online Undangan merupakan salah satu komponen penting dalam acara sakral bernama pernikahan. Dengan undangan, kita dapat mengundang dan menyebarkan kabar gembira ke...

euro 2016

Ikuti Update EURO 2016

Euro sudah hampir seminggu. Bagi kamu yang ketinggalan, jagan khawatir. Karena kamu bisa update euro 2016 di blog ini. Yap! langsung aja menuju ke...

solat di awal waktu

Sholat di Awal Waktu

Hai guys, lagi bener nih wkwk. Saya mau share tentang apa yang saya dapet pas pengajian Tarawih malam ke 7. Di Masjid PLN. Temanya...

Welcome Eric Bailly

Selang beberapa hari setelah mendaratnya Jose Mourinho ke MU. Akhirnya MU berhasil dapet Eric Bailly. Bek berusia 22 tahun dari Villareal. Dikabarkan untuk menggaet...

ARCHIVE
KATEGORI