Filosofi Kopi the Series : Ben & Jody

Lagi seneng-senengnya nonton film series di Youtube. Meskipun gak seberapa lama, itu malah yang bikin seneng. Kaya nonton series luar negeri macam Walking Dead dan sejeninsnya. Kita selalu nunggu-nunggu apa yang bakal terjadi setelahnya, tapi kita harus nunggu selama seminggu lagi. Dan itu yang saya rasakan ketika nonton web series Sore – Istri dari Masa Depan. Selain itu, saya juga pernah mereview tentang Surat Cinta untuk Starla.

Oke.

Series yang ini adalah Filosofi Kopi the Series. Tokohnya sama seperti di filmnya yaitu Ben dan Jody. Ceritanya keduanya pengen banget buka usaha yang bisa bikin cuan (uang).

Episode 1 : Pilot

Ben dan Jody lagi nyari tempat ngopi buat referensi project mereka. Jody pergi ke salah satu kopi terkenal yang punya menu Ice Caramel Machiato. Sedangkan Ben ingin projectnya adalah kopi yang punya signature. Bagaimana kelanjutannya? langsung cek aja videonya :

Episode 2 : Password Hoki

Ben dan Jody ingin merebrand kedai kopi milik mereka. Jody cerita ke sodaranya dan akhirnya bawa ahli feng shui. Bagaimana kelanjutannya? curiga nih bagian akan menentukan di endingnya nih. Hahaha

 

Oke itu tadi 2 episodenya. Post ini akan selalu saya update kalo ada yang baru. Stay tune ya!

Comments

comments

satriahelmy

Blogger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *