Chat Story : Melati untuk Adan

Halo guys! Gimana puasanya? semoga lancar aja ya.

Kali ini mau ngasih referensi film pendek lagi ya :). Semoga gak bosen. Judulnya Melati untuk Adan. Kalo kamu pengguna Line dan udah add Line Ramadhan pasti tahu kalo ada web series ini.

Emang web series ini agak aneh. Karena isinya chat Line orang. Tapi kok lama-lama bikin seru. daripada lama-lama langsung tonton aja trailernya :

Web series ini bercerita tentang persahabatan 5 orang anak muda bernama Geng Santai. Sudut pandang orang pertamanya adalah Adan. Adan adalah seorang musisi. Melati ini gebetannya si Adan. Lalu ada Senja si Ningrat, Gema sang pujangga, Deru pecinta meme recehan.

Cerita dimulai dari Geng Santai yang baru aja buka bersama. Tapi tak disangka ternyata Melati mau sekolah S2 di UK. Akhir bulan melati berangkat ke UK. Adan pun akhirnya berjanji pada Melati untuk bikin sebuah lagu sebelum Melati berangkat. Bagaimana kelanjutannya? langsung aja kita simak episodenya.

Episode 1 : Bertemu untuk Berpisah

Episode 2 : Jauh di Mata

Episode 3 : 26 Hari Menuju Pergi

Episode 4 : Masa Kritis

Episode 5 : Tahu Umur, Sadarnya Dadakan

Episode 6 : Intro

Episode 7 : Sekali Lagi

Episode 8 : Buka bukaan

Episode 9 : Undangan

Episode 10 : Gema Cinta

Episode 11 : Senja untuk Adan

Episode 12 : Kisah Kebun Teh

Episode 13 : Deru Hak Asasi

Episode 14 : Pasangan Melati

Episode 15 : Hangatnya saat Senja

Episode 16 : Mendengar dan Melihat Jauh

Episode 17 : Adan Ga Sopan

Episode 18 : Teh dan Aer

Episode 19 : Momen Berdua Terakhir

Episode 20 : Semuakan Lagunya

Episode 21 : Menunggu Adan

Will be updated guys. Selamat menonton.

Comments

comments

satriahelmy

Blogger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *