Website Download Video Footage Gratis

Download Video Footage Gratis

Mau bikin konten video tapi gapunya videonya? Nah jangan khawatir, karena ternyata ada beberapa website yang menyediakan video footage gratis yang bisa kamu pakai. Lisensinya bermacam-macam. Saat postingan ini dibuat, semuanya boleh digunakan secara komersial tanpa perlu mencantumkan kredit. Kamu bisa langsung download lalu kamu gunakan untuk kontenmu. Kalo kamu mau latihan-latihan edit video juga bisa. Jadi, berikut adalah website download video gratis.

1. Pixabay

Selain stok foto, pixabay juga menyediakan download footage gratis. Cara aksesnya di https://pixabay.com/videos/

2. Mixkit

Aksesnya di sini : https://mixkit.co/free-stock-video/

3. Videvo

Akses videvo https://videvo.net

4. Coverr

Akses link https://coverr.co

5. Pexels

Akses link https://pexels.com/videos/

Itulah tadi beberapa website yang bisa kamu pakai untuk mendownload video footage gratis. Kamu bisa coba manfaatkan untuk berbagai keperluan seperti ngonten atau sekadar latihan edit video. Selamat berkreasi!

17 thoughts on “Website Download Video Footage Gratis”
  1. baru tau saya ternyata ada penyedia video gratis buat konten. selama ini sering pakai pixabay dan pexels untuk konten gambar, nggak taunya ada konten video. OK, otw kepo…
    thanks informasinya mas helmy

  2. oh aku baru tahu loh ada web footage gratis. kirain cuma web gambar gratis yang ada. ternyata video pun ada. makasih kaa infonya. lumayan iya buat tambahan video kalau bikin konten

  3. Wah baru tahu nih kak aplikasi-aplikasinya kadang perlu banget footage video buat melengkapi postingan tapi ga tahu cari dimana dan enaknya ini gratis ya, makasih infonya kak

  4. Mencari ide untuk membuat konten ini gak mudah sekali yaa..
    Ada banyak hal yang harus diperhatikan, seperti membuat video footage yang menarik dengan bantuan gambar yang cantik dari website di atas.
    Haturnuhun idenya, kak.

  5. Wah asyik nih rekomendasinya banyak. Selama ini aku cuma pake yg no 1 karena emang taunya cuma itu aja.

    Boleh nih dicoba website yg lain. Siapa tau gambar lebih oke.

    Makasih ya infonya..

Leave a Comment

ARCHIVE
KATEGORI
KOMUNITAS