Nulis Lagi

Bismillahirrahmanirrahim. Assalamualaikum wr wb.

Semoga kita selalu sehat ya.

Udah lumayan lama gak nulis di sini. Beberapa waktu pengen nulis lagi. Tapi bingung nulis apaan. Akhirnya gak jadi nulis.

Selain jarang nulis, saya juga jarang nonton. Waktu di twitter rame banget nontonin drama korea. Saya kok biasa aja. Hehe.

Emang beberapa waktu belakangan lagi banyak banget kerja dan belajar. Kerja di masa-masa pandemi gini malah lebih banyak. Terutama buat IT di sebuah unit operasional. Vicon kayanya terjadi terus tiap hari.

Kebutuhan aplikasi juga banyak banget. Aplikasi terbaru yang saya bikin. (Tepatnya saya dan team ya) yaitu PLN Daily. Semacam aplikasi absensi berbasis lokasi. Ya sebagaimana kita tahu kalo pandemi ini mengubah habit orang-orang. Dari absensi yang pake fingerprint, jadi application based. Ya emang fingerprint rentan penularan covid. Makanya terciptalah aplikasi ini.

Selain itu, saya juga belajar beberapa hal terutama masalah desain dan digital marketing. Lihat trend beberapa hari belakangan kok kayanya menarik untuk mendalami digital marketing lagi.

Kemarin waktu puasaan juga iseng bikin-bikin ucapan selamat hari raya animasi modal PPT. Iya modal PPT doang. Akhirnya saya jual dan alhamdulillah laku walau tak seberapa. hehe.

Oke mungkin itu aja sih update dari saya. Jujur bingung banget mau nulis apa hehe. Kalo ada ide bisa tulisin di bawah ya, atau mention saya di sosial media.

Ciao. Semoga sehat selalu.

hel

satriahelmy

Blogger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *