New IG Account : @helmy.creative


Hallo guys. Beberapa bulan ini memang saya jarang banget update di IG @satriahelmy. Karena saya coba memfokuskan hasil foto hasil belajar saya di @helmy.creative. Nantinya akan diisi sama foto-foto jepretan saya dan beberapa desain.

Ini lebih kepada portfolio sih. Beberapa waktu belakangan ini pengen banget ngasah kembali bakat-bakat medfo yang dulu pernah ada #ceileh.

Selain itu ini juga berfungsi sebagai akun lomba. Sering gak enak aja kalo foto buat lomba dipost di akun pribadi. Akun pribadi akan lebih personal untuk merekam momen.

Semoga istiqomah 🙂

Yang mau follow boleh juga. Komen-komen juga boleh.

Langsung klik aja @helmy.creative

Here are some of my photos

 

Comments

comments

satriahelmy

Blogger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *