Cara Menghapus Background Foto dengan Cepat

Halo semuanya. Kali ini mau share tips yang gampang, tapi banyak banget yang nanyain. Hehe. Tipsnya adalah tentang gimana sih caranya menghapus background foto dengan cepat. Secepat hilangnya uang gajian. Lets go!!

Contoh hilangin background foto tuh dari gini

lalu jadi gini

Bisa juga langsung jadi kaya gini kalo mau jadi pas foto :

Nah caranya gampang banget. Temen-temen bisa langsung buka website ini : remove.bg

Setelah itu, kita tinggal drag and drop fotonya di webnya jadi kaya gini :

Lalu akan tampil preview hasilnya seperti apa

Nah kalo udah, klik download. Selesai.

Kalo mau bikin pas foto, Bisa klik Edit dulu. lalu pilih tab color

Setelah itu, pilih warna backgroundnya.

Jika sudah, klik download. Kamu gak perlu install apa apa lagi. Dan Foila!

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

satriahelmy

Blogger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *