I’ve Made Video!

Mungkin ada yang bertanya-tanya, Saya kok lama banget gak nulis di sini? jawabannya adalah…. saya lagi bikin video. Project ini dari SDM dan saya mencoba mengerjakan keduanya dalam waktu yang lumayan singkat.

And of course i say yes.

Di Kantor ada yang namanya Festival Budaya. Sebuah pagelaran dari pegawai PLN untuk membuat sebuah budaya. Budaya baik tentunya. Nah dari situlah saya membuat videonya. Karena budaya yang dibentuk dengan membuat sebuah aplikasi, maka saya pun akhirnya membuat semacam penjelasan tentang aplikasi, how it works dan bagaimana caranya supaya aplikasi ini dapat membudaya dan memberikan efek yang membudaya di kantor kami.

Kedua video ini konsepnya hampir sama tapi dengan tim yang berbeda. Yang sama hanya saya saja yang ada di kedua timnya.

Di awalnya, video yang dibuat harus memiliki unsur-unsur seperti sambutan dari General Manager dan Mentor. Lalu penjelasan singkat, dan tentu juga ada budaya yang harus ditampilkan.

Oke mungkin berikut adalah videonya :

Video 1 : EARTH

Video 2 : Arsenal

Agak alay ya? emang haha. Tapi salah satu dari video di atas berhasil mengantarkannya menjadi 2 besar lo.

Comments

comments

satriahelmy

Blogger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *