Bikin Promosi Caleg dengan Mudah Pakai Levidio Caleg

levidio caleg

Pemilu sebentar lagi, salah satu usaha yang sangat potensial adalah jasa pembuatan desain untuk Calon Legislatif. Caleg-caleg yang mengikuti pemilu ini akan percuma ketika mereka tidak terdengar personal brandingnya. Jadi selain meningkatkan kualitas diri, mereka juga perlu “dikenal” juga dengan cara yang baik. Oleh sebab itu, desain promosi caleg haruslah yang bagus dan menarik. Karena kalo gak bagus, udah pasti akan menurunkan kredibilitas dari caleg tersebut.

Nah ada cara yang bisa memudahkan hal tersebut. Antara lain dengan menggunakan Levidio Caleg. Apa itu Levidio Caleg?

Apa itu Levidio Caleg?

Levidio Caleg adalah sekumpulan template yang bisa kamu gunakan untuk

  • Membuat video promosi calon legislatif yang memikat.
  • Mendesain media sosial dengan desain yang menarik untuk mendukung kampanye politik.
  • Membuat desain banner yang profesional dan menarik perhatian.
  • Memvisualisasikan presentasi politik dengan cara yang efektif dan menggugah.
  • Mengembangkan website khusus untuk calon legislatif dengan tampilan yang menarik dan fungsional.
  • Menyajikan mockup yang mendukung kebutuhan kampanye politik.
  • Merancang icon dan ilustrasi politik yang relevan dan menarik.
  • Menyediakan paket desain majalah yang terkait dengan kampanye politik.
  • Membuat twibbon khusus untuk mendukung kampanye calon legislatif.
  • Merancang logo opener yang memberikan kesan yang positif dan profesional.
  • Menggunakan filter khusus yang mempromosikan calon legislatif dengan efektif.

Modul Levidio Caleg

Detail modulnya adalah sebagai berikut

Preview Levidio Caleg

Berikut adalah beberapa previewnya :

Desain Baliho, Brosur, Kalendar Siap Cetak

Template Presentasi untuk Sampaikan Visi Misi

Jangkau Lebih Banyak dan Dongkrak Kredibilitas dengan Template Website Menarik

Template Video Animasi Unik untuk Caleg

Template Social Media supaya Sosial Media Caleg lebih menarik

Semua komponen di atas dibuat hanya menggunakan power point (kecuali website). Jadi bisa kebayang dong kemudahan untuk mengeditnya.

Kalo kamu pengen lihat preview lebih lengkap, bisa coba cek halaman berikut ini : Levidio Caleg.

Lisensi yang didapatkan

Lisensi yang bakal kita dapatkan adalah lisensi commercial. Kita bisa menggunakan levidio caleg untuk tujuan komersial seperti contohnya jasa pembuatan video/banner/cetak dsb. Namun yang perlu diingat adalah kita tidak boleh memberikan file aslinya. Yang diperbolehkan untuk diberikan ke client adalah versi akhirnya (not editable).

Berapa Harganya?

Saat ini, harga Levidio Caleg adalah 954.000 atau gunakan kupon HELMY untuk mendapatkan diskon 50% menjadi 447.000.

Tertarik? langsung saja klik link berikut : Levidio Caleg.

Semoga sukses selalu~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *