Download Gratis : Ebook Tiktok Marketing

tiktok

Tiktok merupakan salah satu sosial media terbesar saat ini yang sangat potensial. Ngomongin soal TikTok, siapa sih yang nggak tahu sama media sosial yang satu ini? Yaps, sebuah aplikasi jejaring sosial dan platform video music di mana penggunanya bisa membuat, mengedit, dan berbagi klip video pendek lengkap dengan filter dan disertai musik sebagai pendukung.

Sayangnya, Tiktok ini punya image yang cukup susah untuk diubah. Yaitu tempat untuk joged-joged saja. Padahal, saat ini banyak banget creator-creator yang kontennya lebih variatif yaitu konten edukasi dan menghibur.

Selain itu, algoritma tiktok ini memungkinkan kita untuk berpromosi organik lebih cepat. Karena menggunakan algoritma distributed content yang sangat niche. Hampir setiap niche pasti punya pasarnya. Dan akhirnya gak sedikit orang yang sukses banget mempromosikan usahanya di Tiktok.

Saya ada buku menarik tentang tiktok yang akan membahas tentang:

  • Apa itu Tiktok
  • Bagaimana memanfaatkannya
  • Bagaimana agar FYP
  • Bagaimana agar sukses tapi tanpa joget-joget
  • dan masih banyak lagi

Jika tertarik, kamu dapat mendownloadnya melalui link berikut ya. (GRATIS, langsung Chekout aja)

DOWNLOAD TIKTOK MARKETING

Semoga bermanfaat

Leave a Comment

ARCHIVE