Bikin Desain Promosi Gampang Banget pake Grafi

Halo semua. Apakah kamu saat ini merasa seperti di bawah ini?

  • Mau bikin konten tapi gabisa desain
  • Mau belajar desain tapi gak punya waktu
  • Mau ngedesain tapi softwarenya mahal
  • Mau desain tapi kalo hire tim kemahalan

Nah, perkenalkan nih sama Grafi. Grafi adalah kumpulan template Canva yang bisa kamu pakai untuk kebutuhan desain kamu. Bisa kamu edit pakai Canva Free aja.

Berikut adalah previewnya :

Apa aja sih yang Didapat?

Terdapat 3000 template, dengan 2 format ukuran yaitu Instagram Post dan Instagram Stories. Semua template di atas bisa kamu edit hanya dengan Canva Free aja.

Lisensi yang akan kamu dapatkan adalah lisensi komersial yang artinya bisa kamu pakai untuk keperluan pribadi ataupun untuk keperluan jasa desain kamu.

Apa saja yang bisa dimanfaatkan?

Template ini sangat cocok banget buat kamu:

  • Konten kreator
  • Pemilik akun publik instagram
  • Pemilik bisnis
  • Online shop
  • Freelance yang pengen bikin jasa desain

Gak bisa dipungkiri kalo jadi freelancer sekarang emang cukup menjanjikan sih. Sebagai contoh di fiverr ini yang memungkinkan kita untuk menawarkan jasa desain instragram dengan harga 300 dollar

Cara Pemesanan:

Harga untuk 3000 template ini adalah 99.000. Dapat dipesan pada link berikut ini

Leave a Comment

ARCHIVE
KATEGORI
KOMUNITAS